Robert R. McCammon (nacido el 17 de julio de 1952) es un novelista estadounidense de Birmingham, Alabama. Recibió un título en periodismo por la Universidad de Alabama en 1974. Actualmente vive en Birmingham, está casado con Sally Sanders y tienen una hija, Skye McCammon. Robert dejó de escribir a finales de la década de 1990, pero volvió a la literatura con Speaks the Nightbird, el primer libro de la serie de Matthew Corbert. Planea continuar la serie.

Actualmente Robert McCammon se niegan a permitir que sus primeras cuatro novelas sean reeditadas porque aunque no le disgustan los libros, no creen que tengan la misma calidad de sus obras posteriores. Ha escrito que considera que se le ha permitido aprender a mejorar su escritura y por lo tanto ha decidido oficialmente retirar sus primeras obras.

Bibliografía

1. Baal (1978) – El Príncipe de los Infiernos
2. Bethany's Sin (1980)
3. The Night Boat (1980) – El Buque de la Noche
4. They Thirst (1981) – Sed de Sangre
5. Mystery Walk (1983) – Los Senderos del Terror
6. Usher's Passing (1984) – La Muerte de Usher
7. Swan Song (1987) – El Canto del Cisne
8. Stinger (1988)
9. The Wolf's Hour (1989) - La Hora del Lobo
10. Blue World (1990) – Mundo Azul
11. Mine (1990) – Mary Terror
12. Boy's Life (1991) – Muerte al Alba
13. Gone South (1992) - Huída al Sur

Serie Matthew Corbett

1. Speaks the Nightbird (2002)
2. Queen of Bedlam (2007)
3. Mister Slaughter (2010)

Sitio Web Oficial de Robert McCammon.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deja tu mensaje...



Llévame a tu blog...



Si quieres llevarme a tu blog, copia el siguiente código, agrega un gadget de HTML, pega el código y listo... Gracias por escogerme!

Seguidores

Temas del Blog

¿Quién escribe?

Autores

Mis Visitas

contador de visitas

Felino-Reseñas

Leyendo...

Ahora estoy leyendo...
Night World. Cazadora
L. J.Smith

Reseña anterior

En línea

Mis Otros Blogs

Vampiros en la Biblioteca

Entre Libros y Libreros

Mi Gato-Librero