Kelley Armstrong es una escritora canadiense nacida en 1968, es la mayor de una familia de clase media. Está casada y tiene 3 hijos. Vive en Ontario en el campo.

Después de graduarse en sicología decide estudiar programación en computación en el Fanshawe Collage, así tendría tiempo para escribir. Su primera novela "Mordida" fue vendida en 1999 y lanzada al mercado en 2001. Ha escrito un total de seis novelas y algunas narraciones cortas.

Bibliografía

Serie Mujeres de Otro Mundo

Becoming (2004)
1. Jauría - Bitten (2001)
2. Stolen (2002)
3. Dime Store Magic (2004) - A golpe de magia (2006)
4. Industrial Magic (2004) - Algo más que magia (2007)
5. Haunted (2005)
6. Broken (2006)
7. No Humans Involved (2007)
8. Personal Demon (2008)
9. Living with the Dead (2009)
10. Frostbitten (2009)
11. Waking the Witch (2010)
12. Spell Bound (2011)
13. Thirteen (2012)

Relatos Cortos y Antologías

1. Men of the Otherworld
2. Tales of the Otherworld
3. Chaotic
4. Angelic
5. Counterfeit Magic

Serie Poderes Oscuros

1. The Summoning (2008) - Invocación (2010)
2. The Awakening (2009) - Despertar (2010)
3. The Reckoning (2010) - Rebelión (2011)

Darkness Rising

1. The Gathering (2011)
2. The Calling (2012)

Sitio Web Oficial de Kelley Armstrong.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deja tu mensaje...



Llévame a tu blog...



Si quieres llevarme a tu blog, copia el siguiente código, agrega un gadget de HTML, pega el código y listo... Gracias por escogerme!

Seguidores

Temas del Blog

¿Quién escribe?

Autores

Mis Visitas

contador de visitas

Felino-Reseñas

Leyendo...

Ahora estoy leyendo...
Night World. Cazadora
L. J.Smith

Reseña anterior

En línea

Mis Otros Blogs

Vampiros en la Biblioteca

Entre Libros y Libreros

Mi Gato-Librero