Rachel Vincent es una autora americana conocida por su serie Shifters, una saga de fantasía urbana actual sobre Faythe Sanders, una mujer Werecat. Nació en Oklahoma y tiene una Licenciatura en Inglés de la Universidad Central de Oklahoma.

Bibliografía

Serie Shifters (Saga Faythe Sanders)

1. Stray (2007)
2. Rogue (2008)
3. Pride (2009)
4. Prey (2009)
5. Shift (2010)
6. Alpha (2010)

Serie Soul Screamer Series

0. My Soul to Lose (2009) - Precuela
1. My Soul to Take (2009)
2. My Soul to Save (2010)
3. My Soul To Keep (2010)
4. My Soul To Steal (2011)

Sitio Web Oficial de Rachel Vincent.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deja tu mensaje...



Llévame a tu blog...



Si quieres llevarme a tu blog, copia el siguiente código, agrega un gadget de HTML, pega el código y listo... Gracias por escogerme!

Seguidores

Temas del Blog

¿Quién escribe?

Autores

Mis Visitas

contador de visitas

Felino-Reseñas

Leyendo...

Ahora estoy leyendo...
Night World. Cazadora
L. J.Smith

Reseña anterior

En línea

Mis Otros Blogs

Vampiros en la Biblioteca

Entre Libros y Libreros

Mi Gato-Librero