Susan Krinard es una escritora de romance paranormal, ciencia ficción y literatura fantástica. Se convirtió en escritora en 1992 cuando una amiga leyó un relato que ella ha bía escrito y le sugirió que intentará escribir una novela romántica. Desde entonces, ha escrito más de 14 novelas de género fantástico y paranormal, y escrito una serie de historias cortas publicadas en antologías.

Susan vive en New Mexico, la "Tierra del Encantamiento", con su marido Serge, sus perros Freya, Nahla y Cagney, y su gato Jefferson. Además de escribir, los intereses de Susan incluyen la música de casi todo tipo, peliculas antiguas, lectura naturaleza, cocina y coleccionar joyas únicas hechas a mano.

Bibliografía

Saga Lobos Históricos

1. Touch of the Wolf - 1999
2. Once a Wolf - 2000
3. Secret of the Wolf - 2001
4. To Catch a Wolf - 2003
5. To Tame a Wolf - 2005
6. Bride of the Wolf - 2010
7. Luck of the Wolf - 2010
8. Code of the Wolf - 2011

Serie En la Medianoche

1. Chasing Midnight - 2007, Para toda la Eternidad - 2010
2. Dark Of The Moon - 2008, La Cara Oculta de la Luna - 2010
3. Come The Night - 2008, Más Fuerte que la Sangre - 2010

Serie Fane

1. The Forest Lord - 2002
2. Lord of the Beasts - 2006
3. Lord of Legends - 2009
4. Lord of Sin - 2009

Otras novelas

1. Prince of Wolves - 1994
2. Prince of Dreams - 1995
3. Star-Crossed - 1995
4. Prince of Shadows - 1996
5. Twice A Hero - 1997
6. Body & Soul - 1998
7. Shield of the Sky - 2004
8. Kinsman's Oath - 2004
9. Call of the Wolf – 2006
10. Hammer of the Earth - 2006

Sitio Web Oficial de Susan Krinard.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deja tu mensaje...



Llévame a tu blog...



Si quieres llevarme a tu blog, copia el siguiente código, agrega un gadget de HTML, pega el código y listo... Gracias por escogerme!

Seguidores

Temas del Blog

¿Quién escribe?

Autores

Mis Visitas

contador de visitas

Felino-Reseñas

Leyendo...

Ahora estoy leyendo...
Night World. Cazadora
L. J.Smith

Reseña anterior

En línea

Mis Otros Blogs

Vampiros en la Biblioteca

Entre Libros y Libreros

Mi Gato-Librero