Larissa Ione, una veterana de las Fueras Aéreas, ha sido meteoróloga, técnico en emergencias médicas y entrenadora de perros, pero nunca perdió la esperanza de dedicarse a su auténtica pasión, la escritura. Afortunadamente, hoy en día se dedica en cuerpo y alma a sus novelas, lo que es una bendición teniendo en cuenta la carrera militar de su marido.

Vive de un lado a otro con su marido, un guardacostas de los Estados Unidos, su hijo y, como amante de los animales que es, unas cuantas mascotas, aunque siempre ha considerado que su auténtico hogar se encuentra en la costa del Pacífico Noroeste. Junto a Stephanie Tyler escribe bajo el seudónimo de Sydney Croft.

Bibliografía:

Saga Demonica

1. Pleasure Unbound(2008) - Oscura Tentación (2010)
2. Desire Unchained (2009) - Oscura Traición (2010)
3. Passion Unleashed (2009) - Oscura Seducción (mayo 2011)
4. Eternity Embraced (2009) - Relato corto

Lords of Deliverance

1. Eternal Rider (abril 2011)
2. Immortal Rider (diciembre 2011)(¿)

Romance contemporáneo

1. Snow Bound

Como Sydney Croft

1. Riding the Storm
2. Unleashing the Storm
3. Seduced by the Storm
4. Taming the Fire
5. Tempting the Fire
6. Taken by Fire

Sitio Web Oficial de Lasissa Ione.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deja tu mensaje...



Llévame a tu blog...



Si quieres llevarme a tu blog, copia el siguiente código, agrega un gadget de HTML, pega el código y listo... Gracias por escogerme!

Seguidores

Temas del Blog

¿Quién escribe?

Autores

Mis Visitas

contador de visitas

Felino-Reseñas

Leyendo...

Ahora estoy leyendo...
Night World. Cazadora
L. J.Smith

Reseña anterior

En línea

Mis Otros Blogs

Vampiros en la Biblioteca

Entre Libros y Libreros

Mi Gato-Librero