Eileen Wilks, nacida en Monahans, Texas, es una escritora muy conocida en los Estados Unidos, ha sido superventas de literatura romántica, y sus obras presentan un fuerte componente fantástico y sobrenatural. Publicada en más de diez idiomas, Wilks ha creado un mundo en el que convive la magia y la existencia de los hombres lobo.

Cuenta con el honor de haber sido tres veces finalista de los premios RITA, otorgados por la Asociación de Escritores de Novela Romántica de América; también ha sido galardonada con el premio por toda una carrera por la revista Romantic Times.

Los libros de su serie "El mundo de los Lupi" han conseguido un gran número de seguidores en EE. UU. Están ambientados en un lugar donde la magia existe; donde hechiceros, hombres lobo, gnomos y demonios coexisten con los humanos en un delicado equilibro que fácilmente puede romperse. Y sólo el valor de una mujer puede evitar lo inevitable.

Bibliografía

El Mundo de los Lupi

1. Tempting Danger (2004) - Peligro Tentador
2. Mortal Danger (2005) - Peligro Mortal
3. Blood Lines (2007) - Líneas de Sangre
4: Night Season - (2008) - Estación Nocturna
5: Mortal Sins - (2009)
6: Blood Magic - (2010)
7: Blood Challenge - (2011)
8: Death Magic - (2011)

Historias cortas de los Lupi

1: "Only Human" in Lover Beware – (2003)
2: "Originally Human" in Cravings – (2004)
3: "Inhuman" in On the Prowl – (2007)
4: "Human Nature" in Inked – (2010)

El orden recomendado para leer El Mundo de los Lupi es el siguiente:

1: "Only Human" In Lover Beware
2: Tempting Danger
3: "Originally Human" In Cravings
4: Mortal Danger
5: Blood Lines
6: "Inhuman" In On The Prowl
7: Night Season
8: Mortal Sins
9: "Human Nature" In Inked
10: Blood Magic
11: Blood Challenge
12: Death Magic

Otros títulos

1. The Loner and the Lady (1996) - Un caballero solitario (1996)
2. Cowboys Do It Best (1997) - Arriesgar el corazón (1999)
3. The Wrong Wife (1997) - Boda en las Vegas (1997)
4. Just a Little Bit Married (1998) - Falsa luna de miel (1999)
5. Just a Little Bit Pregnant (1998) - Un hombre de honor (1998)
6. Proposition, Marriage (1999) - Sólo por amor (2000)
7. Midnight Promises (2000) - Promesas de medianoche (2000)
8. The Pregnant Heiress (2001) - Una cita con el peligro (2004)
9. Jacob's Proposal (2001) - Una fría proposición (2002)
10. Luke's Promise (2001) - La promesa (2002)
11. Michael's Temptation (2001) - La tentación (2002)
12. Her Lord Protector (2002) - La magia del amor (2005)
13. Expecting and in Danger (2002) - Amor en peligro (2003)
14. With Private Eyes (2003) - Pasión privada (2004)
15. Midnight Choices (2003) - Decisiones de medianoche (2003)
16. Meeting At Midnight (2004) - Encuentro en la noche (2005)
17. Entangled (2005) - Un apasionado verano (2006)

(Información sacada del Sitio Web de la autora y de Autoras en la Sombra).

Sitio Web Oficial de Eileen Wilks

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deja tu mensaje...



Llévame a tu blog...



Si quieres llevarme a tu blog, copia el siguiente código, agrega un gadget de HTML, pega el código y listo... Gracias por escogerme!

Seguidores

Temas del Blog

¿Quién escribe?

Autores

Mis Visitas

contador de visitas

Felino-Reseñas

Leyendo...

Ahora estoy leyendo...
Night World. Cazadora
L. J.Smith

Reseña anterior

En línea

Mis Otros Blogs

Vampiros en la Biblioteca

Entre Libros y Libreros

Mi Gato-Librero