Sunny es una doctora en medicina general y graduada en Vassar que empuñó la pluma por primera vez en 2006. Para su sorpresa, vio que había escrito una novela de gran éxito. Y que era mucho más divertido que ser médico.

El despertar de Mona Lisa, su primer libro, también supuso su despertar como escritora, y como una mujer más atrevida, extravagante y erótica. La trayectoria de esta autora ya ha sido reconocida con los galardones más prestigiosos del género, tres de ellos por esta novela, y ha figurado en la lista de superventas del New York Times. El despertar de Mona Lisa es el primer volumen de la Saga Monère, los hijos de la luna.

Bibliografía:

Las Crónicas de la Princesa Demonio

1. Tenebrosa Lucinda (2011) - Lucinda, Darkly (2007)

Saga Monére, Los Hijos de la Luna

1. El Despertar de Mona Lisa (2009) - Mona Lisa Awakening (2006)
2. Mona Lisa Three (2007), en la antología Over The Moon
3. El Florecer de Mona Lisa (2010) - Mona Lisa Blossoming (2007)
4. Mona Lisa Betwining (2007), en la antología On The Prowl

China Doll Series

1. Chinatown (2006), en la antología The Hard Stuff
2. China Doll (2007), en la antología Skin On Skin

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deja tu mensaje...



Llévame a tu blog...



Si quieres llevarme a tu blog, copia el siguiente código, agrega un gadget de HTML, pega el código y listo... Gracias por escogerme!

Seguidores

Temas del Blog

¿Quién escribe?

Autores

Mis Visitas

contador de visitas

Felino-Reseñas

Leyendo...

Ahora estoy leyendo...
Night World. Cazadora
L. J.Smith

Reseña anterior

En línea

Mis Otros Blogs

Vampiros en la Biblioteca

Entre Libros y Libreros

Mi Gato-Librero